Без стедикама не обходится уже, наверное, ни одна видеосъемка. На ходу или на бегу стедикам помогает “смягчить” естественную тряску, делая движения камеры плавными. С помощью

 

Забавный ролик про стедикам

Без стедикама не обходится уже, наверное, ни одна видеосъемка. На ходу или на бегу стедикам помогает “смягчить” естественную тряску, делая движения камеры плавными. С помощью стедикама камера должна двигаться ровно и спокойно, как будто она летит.

Хотя на самом деле идеальное движение камеры зависит от оператора, который управляет стедикамом. Именно они, операторы, “летают”, движутся плавно, делают всё, чтобы добиться идеального изображения и решить непростую задачу, поставленную режиссером.

Мы сделали забавный коротенький ролик с двумя нашими опреаторами, Владимиром и Дмитрием, в процессе их работы со стедикамом. Надеемся, он вам понравится.

А попутно напоминаем, что у нашей студии Видеоника можно заказать съемку обучающих и рекламных роликов, производственных фильмов, репортажей мероприятия и конференций. Умеем и делаем всё!

Как с нами связаться для заказа?

Позвоните или напишите нам:
тлф или whatsapp +79039607129

Понравилась статья? Поделитесь этой записью!