Ранее мы говорили о том, что на этапе подготовки к видеосъемке или видеообращению очень важно не забыть три пункта:* вымыть голову *слегка почистить кожу лица

 

Советы стилиста: зачем нужен макияж на съемке

Ранее мы говорили о том, что на этапе подготовки к видеосъемке или видеообращению очень важно не забыть три пункта:
* вымыть голову
*слегка почистить кожу лица
*и увлажнить ее.

На опыте я убедилась в том, что некоторые женщины, даже если они и подготовились, возражают против макияжа (но при этом хотят красивую укладку волос), аргументируя это тем, что совсем не красятся в обычной жизни.

Но дело-то в том, что как бы ни были красивы представительницы такой точки зрения, в камере и под сильным освещением софитов они будут выглядеть отнюдь не эстетично. Современная аппаратура очень чувствительна и реагирует на затемнения и высветления, насыщенность цвета и пр. Таким образом, любая кожа будет выглядеть тусклой, неровной и без рельефа. Лицо будет «нечитаемым», как говорят визажисты.

Соответственно, не обозначить главные черты лица – брови, скулы, глаза и губы – будет опрометчивым решением.

Поэтому, я всегда рекомендую подготовиться к съемке и позволить слегка подчеркнуть вашу индивидуальность, тем более записанное видео будет смотреть большое количество людей.

Мы надеемся, что такой формат вам интересен! И заодно напоминаем, что в нашей видеостудии большая команда профессионалов, которые могут сделать для вас готовый продукт.

Позвоните или напишите нам:
тлф или whatsapp +79039607129

Понравилась статья? Поделитесь этой записью!