Быть в тренде и внедрять в работу технические новинки – это просто наша обязанность! Именно поэтому мы уже давно активно работаем с квадрокоптерами (дронами) во

 

Съемка с воздуха

Быть в тренде и внедрять в работу технические новинки – это просто наша обязанность! Именно поэтому мы уже давно активно работаем с квадрокоптерами (дронами) во всех возможных проектах.

Устройство это непростое и требует определенных знаний и умений для работы с ним. И перед началом использования дрон нуждается в тонкой настройке. Стоит лишь слегка ошибиться, и коптер может нарушить траекторию полета, врезаться во что-нибудь или просто упасть.

Перед каждым полетом пилот квадрокоптера один или с помощником проводят калибровку. Самые важные параметры – это гироскоп, компас и GPS. Со стороны это иногда выглядит абсолютно шаманским действием с вращением квадрокоптера в разных плоскостях.

Конечно, пилот настраивает и параметры видеозаписи и при необходимости, чувствительность джойстиков управления. После калибровки и настройки наш летательный аппарат готов в штатном режиме выполнять свою миссию по доставке в ваши видеоролики красивых и эффектных видеокадров!

Вам нужно профессиональное видео? Просто позвоните нам, всё сделаем!

Заказать у нас съемку:
тлф или whatsapp +79039607129

Понравилась статья? Поделитесь этой записью!