Игровые сценки идеально подходят для обучения ваших сотрудников. Они наглядно покажут, как медицинскому представителю общаться с врачом или провизором аптеки. Как торговому представителю разговаривать с

 

Съемка игровых сценок

Игровые сценки идеально подходят для обучения ваших сотрудников.

Они наглядно покажут, как медицинскому представителю общаться с врачом или провизором аптеки.

Как торговому представителю разговаривать с директором супермаркета.

Как проходить интервью при приеме на работу.

Как руководитель может проконсультировать сотрудника.

Сюжеты могут быть очень разными. И все мы снимаем прямо в офисе заказчика с использованием хромакея, чтобы в монтаже подставить необходимый по сюжету фон.

Иногда мы нанимаем для съемки специальных актеров, но чаще всего участвуют сотрудники клиента. Единственное условие – они должны хорошо знать свой текст, т.к. телесуфлер здесь не помощник.

Мы обязательно предлагаем помощь нашего режиссера для организации такой съемки, чтобы всё проходило по плану и графику. Съемки диалогов проходят с нескольких дублей: мы меняем направление съемки и крупность кадров на каждом спикере.

Для ускорения съемки можно снять всё с одного дубля. Но для этого требуется хорошая подготовка спикеров, три видеокамеры и большой хромакей. Такой работе необходимо дополнительная подготовка как нашей съемочной команды, так и всех участников игровых сценок.

Если вам нужны подобные видеоролики, всё, что вам нужно сделать, это:

Позвоните или напишите нам:
тлф или whatsapp +79039607129

Понравилась статья? Поделитесь этой записью!