Нельзя просто взять и назвать стоимость видеоролика вот так, сразу. Поэтому когда нам звонит клиент и спрашивает: “Скажите, сколько стоит двухминутный ролик? За какое время

 

Коммерческое предложение

Нельзя просто взять и назвать стоимость видеоролика вот так, сразу. Поэтому когда нам звонит клиент и спрашивает: “Скажите, сколько стоит двухминутный ролик? За какое время сможете сделать? Пришлете портфолио?”, нам сначала придется задать несколько уточняющих вопросов.

Но поскольку оставить клиента без ответа нельзя, сначала мы предлагаем ему наше коммерческое предложение, которое как раз и отвечает на подобные вопросы.

В таком КП  мы предлагаем свое решение по данному проекту: что мы хотим сделать? как мы хотим это реализовать? за какое время? Мы перечисляем перечень работ, материалов и услуг, связанных с данным проектом. Указываем, сколько этих самых услуг, материалов и работ необходимо. Показываем, как считается их стоимость. Суммируем все затраты и получаем общую стоимость.

Бывают ситуации, когда приходится составлять 2-3 КП с разными задачами и, соответственно, с разными суммами. И только после этого уже появляется тот самый продукт, который нужно сделать.

Вместе с коммерческим предложением мы можем выслать визуальные примеры решения – это и есть портфолио, но уже конкретной направленности.

Вам нужен обучающий или рекламный ролик? Просто позвоните нам, всё сделаем!

Заказать у нас съемку:
тлф или whatsapp +79039607129

Понравилась статья? Поделитесь этой записью!